我家的大水池里养了几条小金鱼,现在的它们都是大人了!也有了自己的家庭!
2016年9月10日星期六晴
这天天气晴朗,阳光明媚。我刚从补习班回来,连书包都没来得及放下就直奔鱼池。刚好我手中有刚从补习班那儿买的面包,我顾不上自己的肚子抱怨,赶紧把香喷喷的面包放入水池中。金鱼之间的战争就这么一触即发了。囤囤这个小胖子最先出动,因为游得太慢了,所以反被小小抢先了。千年老龟千千也加入了这场有趣的战斗。一分钟过去了······十分钟过去了。美美还是无动于衷地摆动着尾巴,看也不看面包一眼,可能是为了养好自己美丽的身材吧。面包就在这千钧一发中灰飞烟灭了。啊!我肚子里的小馋虫等不及啦!“吃饭了!”我一溜烟跑进厨房大口大口的吃起来。
2016年9月11日星期日下雨
今天下了一上午的雨,可我却乐坏了。因为这样就可以看金鱼了。金鱼们可饿坏了,因为上午一直下雨,没有时间给金鱼喂食。金鱼们一个个都从水底下探出头来问我要吃的。我真是忍受不了它们“卖萌”的样子,我把鱼食洒向它们,也把希望洒向它们,它们吃得可真快活。
谢谢你们,金鱼们,你们和我的感情一定会长长久久的,永远都不会变的。
乾潭第一小学六(2)班项冰茜指导老师:钟美君
点个赞吧!!!