2016最新小学同步作文:我学会了游泳
暑假里,妈妈想让我学会一样新本领,最好还能减肥加自救的,游泳就是最好的选择。游泳分为了自由泳,蛙泳,仰泳和蝶泳。蛙泳相对来说比较省力易学。于是就报名让我学习蛙泳。
到了游泳馆,宽敞的泳池,清澈的池水,本来的炎热的天气,让我迫不及待地下水了。可是我忘记戴泳镜了,一股水流进了我的眼睛,一阵刺痛袭来,我的手脚在水里乱划,身子也开始往下沉了,我大声呼救,可是一张嘴就喝了一大口水,幸好我的教练飞快地把我拉了上来。我想以后凡事不能再这么鲁莽了,安全可是第一位啊。于是,我认真地跟着教练从头开始练习。刚开始我不敢在水里闷头,憋气,人自然也就浮不起来了。可是我一想不能在别人面前丢脸,就鼓起勇气按照教练的动作要领试了又试,终于成功了。我能憋着气浮在水面上了,我开心极了。第一步成功也让我更加有了信心,要领的学习也认真按步骤在做。一个月后已经基本掌握了游泳技巧,我开心极了,可以像鱼儿一样自由自在地在水里游动了。妈妈也为我感到骄傲。
学游泳不仅让我锻炼了身体,还让我明白了,只要你为这件事付出了汗水,付出了努力。那你一定就能成功。