2016最新五年级暑假作文:看猴子
今天我们来到一座十分特别的山,但我们不是来爬山的,也不是来赏花的,而是来看猴子的。
一下大巴车就看到一只猴子站在门上,它上蹿下跳的,十分讨人喜欢。我觉得它对我们并不陌生,像见到朋友一样。我们和导游一起走进景区,导游说这些猴子十分聪明,它们会向来这里的人讨东西吃。后来我们坐着船跟着导游去看水军,导游告诉我们水军就是水里的猴子。我听后心想:猴子会游泳吗?导游让我们把花生扔到水里试试,果然猴子们都下水游向花生,我还看到一只母猴背着它的孩子跳进河里捞花生呢。随着扔的花生越来越多,下水的猴子也越来越多,不一会儿船的四周全都是猴子。
今天我们在龙虎山玩得十分开心。