2016最新五年级暑假作文:开心的一天
我们在为期一周的夏令营中游览了很多地方,相信同学们都有印象最深的地方。我印象最深的地方是美丽的北海银滩!
一想到能看到大海,大家都兴奋不已。我们首先坐轮船出海,精致漂亮的轮船分为三层,上层可以烧烤,中层是休息室,下层是看表演的地方。接着,我们又去了海洋之窗,海洋馆里有海龟和各种奇怪的小鱼,有刀片鱼、狗头鱼等,还有各种颜色的水母,这么多有趣的海洋生物,我的眼睛都不知道往哪儿看好。
终于到了我们一直期待的银滩。车一停,我们就朝大海奔去,在海边玩起打水仗,还在沙滩上捉了小螃蟹,捡了美丽的贝壳,玩得不亦乐乎。
这是我最开心的一天!