最新2014年秋季小学生优秀作文:花海之旅
在小记者团的带领下,我们来到桃花园,开始了一场“花海之旅“。
一下车,放眼望去,好一片花的海洋!桃花、杏花、油菜花争相开放,粉的、白的、黄的五彩缤纷。
花儿在绿叶的衬托下显得十分娇艳。有的只有两三朵零星地开着,有的全部展开了,一丝丝花蕊顶着的嫩黄色的“小脑袋”调皮地探出来。有的花骨朵看起来饱胀得马上就要破裂似的。一阵风吹来,一片片花瓣就像一只只扑着翅膀的蝴蝶,让人不禁沉醉其中。
这里太美了!突然一阵“咔嚓、咔嚓”声引起了我的注意。抬头一看,原来大家正拿着相机为花儿拍照呢!我拿出了手机,像一只蝴蝶一样,穿梭在花海中,拍下这美得令人窒息的花儿!