今天,我们晚报小记者在老师的带领下来到李行农业基地。
下车了,我们排着整齐的队伍走进了萝卜地。一大片的萝卜地,一眼望不到边,绿油油的萝卜叶,像大公鸡的尾巴。老师让我们分成小组,然后让我们去拔萝卜。我看到一个又粗又大的萝卜,水分充足,看着很诱人,我迫不及待地想品尝。这是农民伯伯辛苦劳动的成果,我们要珍惜。
接着,老师又带我们去了李行农业大酒店,我们别提有多高兴了。酒店里有许多奇特的地方,有仙人掌房、南瓜屋、假山、魔鬼山洞等。真是又好玩又刺激。
我们今天玩得很开心,也感受到了劳动的快乐!