我喜欢秋天,因为秋天是一位魔术师。
秋天里,银杏树、枫树、菊花……它们都穿上了新衣服。红彤彤的苹果、紫艳艳的葡萄、胖嘟嘟的菠萝……都在拥挤着,争着要人们去摘呢。
秋天里的动物变得更繁忙了,熊在找树洞、捉鱼;蛇也在找洞,想舒舒服服睡一觉……冬天快要来了,它们都在做准备。
秋天的气候变得很宜人。这几天经常有虫子飞到我的卧室。我在想:我住八楼,虫子为什么飞进来呢?我去问妈妈。妈妈说:“现在,外面有一点儿凉,虫子受
不了,就飞到你的卧室了。”
哦!虫子们也想找个温暖
的地方呢。我喜欢秋天,你呢?