• 2015最新小学生优秀作文:妈妈我想对您说
刘老师,我想对您说:您是我最敬佩的人,还是我最好的朋友。
记得我刚上一年级时,因为妈妈在登封上班,所以我只能在校住宿。开学后的前几天,因为想妈妈我天天哭鼻子,您不但不觉得我烦,而且总是哄我开心,还和我聊天,这样一直持续了一周后,虽然还想妈妈,但是我不哭了。过了一段时间,和同学们慢慢熟悉了,就不再总想妈妈了,因为有那么多住宿生和您来陪我,所以我很快就把想妈妈的事儿给忘了。
刘老师,我想对您说:是您把我从当初的年幼无知变成了现在的聪明好学;是您把我从当初的胆小、脆弱变成了现在的坚强勇敢;是您教会了我们要热爱祖国和回报社会......
刘老师,其实我最想对您说的是:感谢您这三年来对我的关心和照顾您不仅教给我许多知识,更重要的是教会了我如何做人和如何去爱别人。以后我会像尊重您一样尊重我的新班主任——葛老师,好好学习,团结同学,做一个遵守课堂纪律,不让葛老师操心的好学生。
同时,欢迎大家进入本站浏览该文章。