九年级作文:第一次做蛋糕
今天,我们襄阳晚报小记者活动开始了。一路上,我们欢声笑语,很快就到达了目的地——麦隆食品有限公司。原来是做蛋糕呀,同学们听到这个消息,个个欢呼起来。
先去洗手消毒,再去做蛋糕。我们来到一个房间,一位工作人员教我们怎样做蛋糕,他先把做蛋糕的材料准备好,在蛋糕坯上抹好奶油,让我们粘肉松,肉松粘好了,在肉松上又抹点奶油,最后让我们在奶油上粘巧克力,粘上羊羊的角、眼睛、鼻子、嘴巴……看着我们做的蛋糕,心里别提有多高兴了,真想让妈妈也看看啊!
等同学们都做好蛋糕,我们又一起分享了自己的劳动成果,还是第一次吃这么好吃的蛋糕啊!