2016最新五年级作文:魔术真有趣
星期四的下午,我们小记者来到了六楼会议室看魔术表演。
我们怀着激动的心情,等待着活动的开始。不一会儿,魔术表演开始了。魔术师先让我们用4个不规则图形拼出一个“T”形,可是上去的几个同学一个也没拼好,看来里面学问大呀。
我最喜欢的是第二个节目。魔术师拿了两条卫生纸,一手拿一条,然后左扭一下,右扭一下,再把纸撕成两半,一直重复了五六遍。我心想:他这是要干吗?正当我疑惑时,魔术师瞬间把纸塞进嘴里。我惊呆了,只见他从嘴里把纸一点一点往外拽。咦,竟然从嘴里拽出了一条长长的带子,足有5米长!我真想把“机关”全找出来,好好地看个究竟。
魔术真有趣。