2016最新小学生优秀作文:美丽的桃花岭
今天,我们小记者和杨老师一起游玩了桃花岭。桃花岭位于襄城姚庵村,紧挨着黄家湾。我们在学校外上了大巴车,我选择了一个座位坐下来,这时,听见同学们在唱歌,我也开始唱起来:“洁白的羊群在滚动哟……”
时间过得很快,不一会就到了目的地。我们争先恐后地下了车,跑到空地上玩耍,但是被杨老师阻止了。杨老师开始讲话:“同学们,我们马上就要进入美丽的桃花岭,请不要疯跑打闹,要一切行动听指挥哦!”
一进入桃花岭,就感觉进入了桃花的世界、梦幻般的王国。有的桃花娇艳欲滴,有的桃花灼灼芬华,还有的桃花含苞欲放,像小姑娘一样害羞……真可以用“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”来形容这美丽的桃花岭。我们和杨老师在桃花下合了影,每个人都笑得比这粉红的桃花还要好看。
时间到了,要走了,但我们不会忘记这桃花盛开的地方,明年我们还会来赏花。再见了,桃花岭。