我有许多朋友,但是我最喜欢和董理在一起。
她长着一头美丽的头发,水灵灵的眼睛,不大不小的嘴巴。她学东西很认真,勤奋好问,而且记忆力特好。一次她有一道题不会就去问老师,老师非常乐意地给她讲了一遍。还有一次,老师让我们背《学奕》。我们读了好几遍都觉得有些不好背,而董理却流利的背了下来。
她就像冬天的雪一样纯洁、天真,总像个小孩子。那次,她干值日,正在扫地时,看到她的数学测验得了个一百分,兴奋极了,一下子忘了自己值日生的身份,把扫帚扔到了一边,一只手拿着卷子,一只手摆成“v”字形,高兴地叫道:“耶!又得了一百,又得了一百!”这时,她的卫生组长来了,发现了她没在干值日,批评了她,让她干值日,她这个文静的小姑娘羞得满脸通红,拿起扫帚,朝卫生组长做个鬼脸,又扫地去了。
还有一次,我掉了一元钱,我就问:“董理,你捡到了一元钱没有?”董理说:“没有,不要紧,我可以帮你找啦!”董理宁愿花去休息的时间来帮我找这一元钱。我们俩找了好久,终于把我的一元钱找了回来。
这就是忠实的朋友—董理,你有这样的朋友吗?