四年级作文:妈妈的爱
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”……每每听到这首歌,我的心里都感到暖暖的。因为我有一个关心爱护我的好妈妈。
我的妈妈三十来岁中等身材,圆圆地脸蛋,弯弯的眉毛,还有一双炯炯有神的眼睛。
妈妈总是无微不至地关心着我。早晨,早早起床为我做好美味的早饭。傍晚,不管刮风下雨都准时接我放学。我伤心时,妈妈总会问长问短,帮我赶走心中的烦恼。高兴时,妈妈又会和我分享我喜悦的心情。
有一次放学回家后,风雨交加,而我总觉得头重脚轻,浑身无力,妈妈一摸我的额头,担心的说:“呀!这么烫,肯定是发烧了”。看着我痛苦的神情,又看看窗外的大雨,妈妈还是二话没说,马上带我到医院看病,一路上风吼的猛,雨下的大,妈妈却全然不顾。到了医院,妈妈立即帮我挂号。医生看过后帮我开了药,然后挂了点滴,后来我就迷迷糊糊的睡着了。我醒来时,妈妈还一个劲的问:“宝贝,好点了吗?”妈妈摸摸我的额头,发现我烧已经退了,此时妈妈终于露出了放心的笑容。望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,我激动的说不出话来。
妈妈对我的爱是无私的,我爱我的妈妈!